Atemine ( plat traditionnel, Kabylie)
2 participants
Page 1 sur 1
Atemine ( plat traditionnel, Kabylie)
Atemine : il existe plusieurs genres :
-de la semoule de blé mélangé
avec l’huile d’olive
-de la farine de blé préparé dans
une poêle en la mélangeant avec du beurre fondu
-de la semoule de blé mélangé
avec l’huile d’olive
-de la farine de blé préparé dans
une poêle en la mélangeant avec du beurre fondu
Zhafit- Admin
- Nombre de messages : 13508
Date d'inscription : 26/04/2008
Re: Atemine ( plat traditionnel, Kabylie)
atemine est le mal supréme du colon(ajeghdan ,namekr 'an) c'est pour cela les berbéres sont nerveux sans étre des hommes
Sujets similaires
» Thirkikine ( Plat traditionnel, kabylie)
» Berkoukes (Plat traditionnel, Kabylie)
» Adghes (Plat traditionnel, Kabylie)
» Ta3sbant (Plat Traditionnel, Kabylie)
» Oufthaien ( plat traditionnel, kabylie)
» Berkoukes (Plat traditionnel, Kabylie)
» Adghes (Plat traditionnel, Kabylie)
» Ta3sbant (Plat Traditionnel, Kabylie)
» Oufthaien ( plat traditionnel, kabylie)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum