Thimkerkehecht ( plat traditionnel, region est de Bgayet)
Page 1 sur 1
Thimkerkehecht ( plat traditionnel, region est de Bgayet)
Thimkerkehecht : on fait écraser les fruits du
caroubier après les avoir grillés et on les mélange à
de l’huile et on le mange avec la galette
caroubier après les avoir grillés et on les mélange à
de l’huile et on le mange avec la galette
Zhafit- Admin
- Nombre de messages : 13597
Date d'inscription : 26/04/2008
Sujets similaires
» R’fice ( plat traditionnel, region du Sahel)
» AAssid (Plat Traditionnel, region du Sahal)
» Aftir (plat traditionnel, region du Sahel)
» Thirkikine ( Plat traditionnel, kabylie)
» Ta3sbant (Plat Traditionnel, Kabylie)
» AAssid (Plat Traditionnel, region du Sahal)
» Aftir (plat traditionnel, region du Sahel)
» Thirkikine ( Plat traditionnel, kabylie)
» Ta3sbant (Plat Traditionnel, Kabylie)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|