R’fice ( plat traditionnel, region du Sahel)
2 participants
Page 1 sur 1
R’fice ( plat traditionnel, region du Sahel)
R’fice : c’est un repas réservé généralement pour les
invités bien considérés. Ce repas est préparé à la
base de galettes écrasé et du beurre. le tout à mettre
dans un four et laisser cuire
invités bien considérés. Ce repas est préparé à la
base de galettes écrasé et du beurre. le tout à mettre
dans un four et laisser cuire
Zhafit- Admin
- Nombre de messages : 13508
Date d'inscription : 26/04/2008
Re: R’fice ( plat traditionnel, region du Sahel)
je sais pas si vous connaissez (ADERGHISS) celui qu'on prépare le premier jour du printemps
Cousscouss + œufs + les racines de cette plante (ADERGHISS)
Cousscouss + œufs + les racines de cette plante (ADERGHISS)
you and me- Nombre de messages : 2902
Date d'inscription : 29/04/2008
Re: R’fice ( plat traditionnel, region du Sahel)
mais bien sur
Zhafit- Admin
- Nombre de messages : 13508
Date d'inscription : 26/04/2008
Sujets similaires
» Aftir (plat traditionnel, region du Sahel)
» AAssid (Plat Traditionnel, region du Sahal)
» Thimkerkehecht ( plat traditionnel, region est de Bgayet)
» Takakecht ( jeu traditionnel, region du Sahel)
» Tibya ( jeu traditionnel, region du Sahel)
» AAssid (Plat Traditionnel, region du Sahal)
» Thimkerkehecht ( plat traditionnel, region est de Bgayet)
» Takakecht ( jeu traditionnel, region du Sahel)
» Tibya ( jeu traditionnel, region du Sahel)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum