quelques trucs utiles sur la viande congelée.
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quelques trucs utiles sur la viande congelée.
Dans le cas de la viande hachée surgelée, il faut rappeler que la cuisson doit être effectuée sans décongélation préalable, qui augmente le risque de multiplication bactérienne dans l’aliment.
et pour la viande non hachée ,la cuisson doit étre précédée par une décongélation dans un réfrigérateur (max +4 degré celcius) ,et séparer le produit de la décongélation(l'eau) du produit décongelé( la viande elle même) ,sans utilisation ni d'eau chaude ni d'eau froide.
et pour la viande non hachée ,la cuisson doit étre précédée par une décongélation dans un réfrigérateur (max +4 degré celcius) ,et séparer le produit de la décongélation(l'eau) du produit décongelé( la viande elle même) ,sans utilisation ni d'eau chaude ni d'eau froide.
Azul- Nombre de messages : 29959
Date d'inscription : 09/07/2008
Re: quelques trucs utiles sur la viande congelée.
il n'ya pas de quoi , les amis et aussi le forum servent à ça avant tout .
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