How many have you tried?
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Re: How many have you tried?
Excepté quelques modèles mineurs, la vodka n'est pas mise dans des tonneaux en bois ou n'est pas vieillie pendant une période étendue.
Elle peut, cependant, être assaisonnée ou colorée avec une large variété de fruits, d'herbes, et d'épices.
Elle peut, cependant, être assaisonnée ou colorée avec une large variété de fruits, d'herbes, et d'épices.
Re: How many have you tried?
Le choix du pot ou de la colonne exerce toujours un effet fondamental
sur le caractère final de la vodka. Toute la vodka sort du distillateur
comme esprit clair et sans couleur, mais la vodka d'un pot (la même
sorte utilisée pour le cognac et le whisky écossais) contiendra
toujours certains des composés aromatiques, des congeners, et des
éléments sensibles de saveur de la récolte à partir de laquelle il a
été produit. Les distillateurs de pot sont relativement " ; inefficace,
" ; et l'esprit en résultant de la première distillation redistilled
habituellement (rectifié) pour augmenter la preuve de l'esprit. Vodka
de plus de " ; efficient" ; la colonne est toujours habituellement un
esprit neutre et sans caractère.
sur le caractère final de la vodka. Toute la vodka sort du distillateur
comme esprit clair et sans couleur, mais la vodka d'un pot (la même
sorte utilisée pour le cognac et le whisky écossais) contiendra
toujours certains des composés aromatiques, des congeners, et des
éléments sensibles de saveur de la récolte à partir de laquelle il a
été produit. Les distillateurs de pot sont relativement " ; inefficace,
" ; et l'esprit en résultant de la première distillation redistilled
habituellement (rectifié) pour augmenter la preuve de l'esprit. Vodka
de plus de " ; efficient" ; la colonne est toujours habituellement un
esprit neutre et sans caractère.
Re: How many have you tried?
Le produit de la Russie, de l'Ukraine et du Belarus que la gamme complète de la vodka dactylographie, et sont généralement reconnus pour être les chefs dans la production de vodka. Seulement les marques meilleures, qui sont distillées du seigle et du blé, sont exportées vers l'ouest.
Re: How many have you tried?
La Pologne produit et exporte les vodkas de grain et pomme de terre-basé. La plupart des marques de haute qualité sont produites dans des distillateurs de pot.
Re: How many have you tried?
La Finlande, avec les états baltiques de l'Estonie, la Lettonie, et la Lithuanie, produisent principalement les vodkas grain-basées, la plupart du temps à partir du blé
Re: How many have you tried?
l'Europe occidentale a des marques locales de vodka partout où il y a des distilleries. La base pour ces vodkas peut varier des grains dans les pays nordiques tels que le Royaume-Uni, la Hollande, et l'Allemagne, aux raisins et à d'autres fruits dans les régions de vinification de la France et de l'Italie. Les Etats-Unis et le Canada produisent les vodkas nonflavored, à partir de divers grains (maïs y compris) et à partir de la mélasse. Les vodkas américaines sont, par loi, des spiritueux neutres, ainsi la distinction entre les marques est plus une question de prix et de perception que le goût.
Re: How many have you tried?
La Caraïbe produit une quantité étonnante de vodka, tout l'elle de la mélasse. La plupart est exportée pour se mélanger et mettre dans en bouteille d'autres pays. L'Australie produit les vodkas mélasse-basées, mais peu sont exportés. L'Asie a une notion des vodkas locales, avec meilleur venir du Japon.
Re: How many have you tried?
La Suède, dans les dernières décennies, a développé un marché d'exportation substantiel pour ses vodkas blé-basées droites et aromatisées.
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